Порез

Хочу, чтоб кровь стекала по рукам
Тягуче, медленно, напрасно,
Неважно чья сподобится ручьям -
Она у каждого пре-красна.

Цепляясь за пушок ланит течёт,
Ознаменовывая вечность.

Изгибы тела, кривизна груди:
Очертит робко капля твоей крови,
Ко мне ещё поближе подойди -
Язык коснется рассеченной брови...

Нет боли, страха, смерти и стыда,
Лишь крик блаженства от истомы,
Хароном персональным для тебя
Разрушу плоть, как лизосома
В эпоху гигантизма форм.


Рецензии