О разном

***
О возможностях.

Обгони меня по встречной,
Поимей свой шанс на смерть,
Ты не будешь /стала/ безупречной,
Кузов мнется, роет твердь.

***
О не себе.

Младенец рыдает фальшиво,
Шантажем вырывая заботу,
Я стал спокойнее Шивы,
На мирозодчество, как на работу.

***
О неравенстве.

Туберкулез Амазонки - бацилла Человека,
Ты дышишь закоренелыми героями джунглей,
Вся твоя жизнь проходит в долг, на самом деле,
Но расплатиться не удастся, ты не калека,
Но раб плоти в своем окоженистом теле
Едва ли сможет что-либо понять и изменить.

***
О заботе.

Она сказала мне: "Лавина!"
И я подумал об опасности,
Она же просто сбыковала -
Вот такая неприглядность.

***
О духАх.

Любовь, вечная, как йогурт,
Напомнит ароматом о себе,
Мои рецепторы не могут
Существовать в такой среде...

...Знакомая до боли.


Рецензии