Эльвира

Ах, Эльвира! Это так странно,
Что такие люди как мы
Пребывают почти постоянно
В разных точках огромной страны.

Это попросту не объяснимо,
Нет в том логики, нет ничего,
А моё естество так ранимо,
Так доверчиво естество.

Я, увы, не Сергей Есенин,
Что б раскатывать по городам
И в хандру разглагольствий осенних
Ни гроша за себя я не дам.

Зафальшивила верная лира,
Я обманут в который раз.
Ах, Эльвира, Эльвира, Эльвира -
Это время, увы, не для нас!


Рецензии
Гениально, Михаил!

Витюша Винокуров   16.10.2009 23:37     Заявить о нарушении
Под Вашим чутким руководством горы свернёшь!

Михаил Токарев   17.10.2009 09:54   Заявить о нарушении