Сон замеревший в поисках сюжета..

Сон замеревший
в поисках сюжета.
Всё повторяется...
Зима. Весна. Зима.
В сознании
жар пламенного лета.
В душе - лишь осень,
грусть.
Я жду письма,
от незнакомки.
Всё повторяется.
Пишу, чего же боле...
Мир нарисован
словно на стене
пещеры.
Вера боли:
продлиться, замерев.
Но мир теней
разрушен ярким светом.
Лучи пронзают
мир наискосок,
творя изображение надежды.
Со звоном рвётся
тонкий волосок,
прозрачной стали,
между сном и светом.
И рушатся
дома и миражи.
Случайным счастьем,
бесконечным мигом,
глотком любви,
как жизнью дорожи.
И подари
подранку
на дороге.
Что?!
Оживить?
Избавлен ли от мук?
В молитве
простирая руки к небу,
просим...
Чего?
Тепла любимых рук?

Творить надежду,
боли вопреки?
И ожидая
новой, яркой боли?

Живи,
и,
здравствуй!


Рецензии