Интервью

Решено. Я возьму у тебя интервью.
И вопросами - жизнь на твою и мою.
Решено. Бутоньерку заменит петля,
оцифруется путь от меня до тебя.
Решено. Отвечай как святому отцу,
ложь сегодня - поверь мне - тебе не к лицу.
Решено. Запишу, занесу, сохраню
откровеннее, чем фотографии ню.
Решено. Не задам только главный вопрос.
Он застыл на губах. Он погиб. Он замерз.


Рецензии