Вечер брови насупил...

Вечер брови насупил кустистые,
Расплескались как тени кусты,
И лишь смеха дыханье лучистое,
В этот вечер подаришь мне ты.

И луна тосковать в небе бросила,
Звёзды водят вокруг хоровод,
У судьбы счастья тихо попросим мы,
И оно не обманет – придёт.

Ночь промчится чудесною ласточкой,
И лишь только забрезжит заря,
Засыпая с твоей фотокарточкой,
Буду знать, что ты любишь меня.


Рецензии