Банное

Город -  классная вещица!
Люди, правда, - ход конём,
да ещё - лимит водицы -
родниковой, чистой, льдистой,-
той, что  хочется напиться,
              да и баньки нету в нём.

Три на пять, кривой, над речкой,
  за малиной, на задах,
с негритянкой  крепкой-печкой,
               да скамьёй с ольховых плах.

Намотаешь за день ноги,
мигом печь затопит мать,
даст рубашку и - с дороги
можно ревматизм снимать.

Вдаришь дверью - будет толку!
Суетливо, не дыша,
забираешься на полку,
прелесть жизни предвкуша.

Ковш воды перекипелой
примут камни - пар винтом!
Кара-Кумы жарят тело-
к чёрту мысли! На потом!

Уши – в трубку, вдох мудрёный,
хорошо хоть пульс живой,
воздух- каторжный, ядрёный,
ломит зубы как разбой.

А отпустит - веник мчится,
флора фауну гвоздИт!
Мазохизм такой годится-
круче будет аппетит.

Лучше нет мужской компаньи!
Но и в смешанной – свой блеск,
где отличий наших тайны
(чур! не задевать случайно!)
греют жизни интерес.

Где своих девчонок стая
хохоча сидит в пару,
символически скрывая
райских яблок кожуру.


Подмигнешь ближайшим Евам
и дуэтом - на полОк,
королева-справа, слева,
ни стесненья, ни тревог.

И по всем азам науки
с нежных шеек до низов
обмахнёшь - и сами руки
отодвинутся без слов.

И в чём мать - в большую бочку!
О, как вспыхивает кровь!
Пониманье - прямо в точку,
даже если не любовь!

…И уже не в тягость мысли,
что намедни душу грызли….

На небесном коромысле
звёзды мытые повисли.


Рецензии