маринованные звёзды

Маринованные звёзды
Светят в вышине,
В этот вечер ты, быть может,
Вспомнишь обо мне.

В этот час сольются тайны
Вещего огня,
Ты, проснувшись от молчанья,
Вспомнишь про меня.

В этот вечер все обиды
Не исправит месть,
В этот вечер ты наверно
Вспомнишь, что я есть.

Разыграются мгновенья
Вещего огня,
В этот вечер ты, быть может,
Вспомнишь про меня!


Рецензии
Интересный образ - маринованные звёзды...

Елена Капоткина   16.09.2009 11:55     Заявить о нарушении