Педаль на газе

Педаль на газе
Слёзы в глазах
Бензин на исходе
Оскал на губах
Жизнь каруселью
Любить так любить
Ночь в мятой постели
Е..ть так е...ть
Спидометр на грани
Мотор барахлит
Льётся водка в стаканы
Наутро знобит
Асфальт тонкой ниткой
Одной ногой-там
Холмик с мраморной плиткой
Финиш грехам
07/09/09


Рецензии