Мечты, стремленья..

Мечты, стремленья и веселый стих
Так мимолетны, так неудержимы.
Души желанья ощутить успех
Так беспричинны, так необъяснимы.

Пускай сомненья разрешатся вдруг,
Я буду той же, как всегда, обычной.
Не удивится даже лучший друг
Моим словам ему и ночи вечной.


Рецензии