Каким оно было - лето?

Каким оно было - лето?
К чему теперь смаковать
Прикид зелёного цвета!?
Не лучше ль упаковать
Поблёкшие акварели
В потёртый цифирный кейс,
И, примостив на колени,
Отправиться в дальний рейс,
Ступить на подвижность трапа...
И с запахом бересты
Проститься в иллюминатор,
Взлететь с нулевой версты...
Тепло завернувшись в лайнер,
Горчащий комок разлук
Слегка подсластить шампанем
И штопором - в Учкудук,
Иль где-нибудь на Пхукете
В белёсые сесть пески,
И краски швырнУть на ветер,
Крутнувшись по-колдовски?


Рецензии
Очень зажигательное прощанье с летом!
И мне захотелось:
ОпИсалась осень дождями,
Любовь посмывала в подземку...
Как сладостно на Фудзияме
Шампанем упиться с пенкой!

Валус Калейс   11.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.