заборы

 Заборы.Затворы. Уехать бы в горы, там, где просторы, где реки да села. Снега вековые и солнце другое, там люди и небо совсем не такое. Посмотришь в окошко там ели еле волочится путник навстречу метели, на встречу к любимой, навстречу всё ели, ах эти заборы уже надоели…


Рецензии