весь мир театр.. а люди в нем актеры...

И тишина, как будто в театре мы с тобой,
Играют наши души, роли главные…
Моя душа читает монолог,
Про все мои к тебе заглавные.

Согласен, что докажем мы,
Что в мире мы еще не роботы,
И под покровом тишины,
Сплетем с тобой узор гармонии.

Надеюсь наш с тобою бенефис,
Разбудит в людях чистое и светлое,
И наш с тобою долгожданный поцелуй,
Сорвут овации… и занавес!


Рецензии