Пианино

Старое гнилое пианино
Позапала половина клавиш
Ты на нем доселе очень классно
Баха в вперемешку с роком шпаришь.
Музыке служили вы годами
Сотни раз овации срывая.
Стертые до черноты педали
Уж скрипеть от ног твоих устали.


Рецензии