День рождения

Догорают на торте огарки
И в шампанском нету пузырьков.
В упаковке брошены подарки
В доме запах вянущих цветов.
У тебя сегодня День рождения.
Или может даже юбилей.
В зеркале привычном отраженье
На год вдруг становится взрослей....


Рецензии