Знакомство

Знакомство на пять минут,
Улыбка, просто разговоры…
Её теперь сообщения ждут,
Чтобы были улыбки повторы.
Стук колёс, поездка дальняя в вагоне,
Учёба, мимолётное общенье,
Прогулка в парке, где никто не гонит
И не торопит наше время.
Беседы на «Познай друг друга»,
И телефонами обмен перед прощаньем…
Мы вырвемся из замкнутого круга
И «Пока» станет «До свидания».
Встречи чаще, больше времени вдвоём,
Первый поцелуй, игривая улыбка,
Мы под ручку идём,
Не опасаясь, что это ошибка.
-Я хочу долго встречаться.
-А мне это просто надо.
-Я не хочу бояться.
-Ты будешь только рада.
-Я для тебя важна?
-Как солнце для цветка, для жизни вода,
Ты мне очень нужна,
Я устал искать и бегать сюда-туда.
-А ты уверен, что мы будем рядом?
-Нет, но так должно быть.
Мне приятно встречаться взглядом,
Мне приятно тебя любить.


Рецензии