Клятва бешеного штудэнта - рашынЪ идиоторэп

В 6 - старт скукоты,
В 16 - первый раз получают 3,14зды,
В 26 - дохнут коты,
В 36 - застревают лифты,
В 46 - погибают менты,
В 56 - с миром на ты...

Если я доживу до двадцати пяти,
В 42 мир смогу захватить!

А что в тот момент сделаешь Ты?

Отзыв от Авроры Хмельной:
"Карта плацкарта лежит через парту,
Надень свой фартук, отчаливай в Спарту!
Поиграй на лавочке в нарды
С ворами, что поют словно барды...

На тонированной шестёрке улетаем в рай!!!
Altay  - no more cry..."

Плохая география и смелая поэзия.


Рецензии
оба-на, помница))

Аврора Хмельная   23.01.2010 21:08     Заявить о нарушении
Ага, Хрущ - мурашик из Баранаульской области!
Копипасть себе. Ща поправлю - добавлю твой псевдоним.

Лейтенант Икспухер   23.01.2010 21:34   Заявить о нарушении