Скабрезненько

Рукою крепкой, без ногтей корявых,
Я вам совал письмо в почтовый ящик,
И продолжал совать как можно чаще,
Подумывая о других забавах…

Нет! Вялости я повода не дам!
Я есть мужик - не надо кривотолков!
Стоит надёжно Ваш портрет на полке.
Я на него гляжу по вечерам…

Весь в мыслях Ваш - готовый, разудалый,
И пользоваться разрешу для Вас,
Тем, что скрывают от нескромных глаз,
Но называют личным капиталом.

Но коль для Вас летаю слишком низко,
То вычеркну Вас из большого списка…


Рецензии