Ненавижу...

Ненавижу позор отрицания,
ненавижу - ни до и ни от,
наставления и порицания,
и немытым пальцем - в живот,
всхлипы, врань, и дерьмо несусветное,
отбежавшее в шаг или два,
бесприютное, не согретое,
клевер съеденный, трын-трава...
Ненавижу потёртость вымени,
и коровьего, и свиньи,
ненавижу безличье в имени,
от которого всё и ни,
от которго пульс, как тронутый,
от которого вены вдрызг,
от которого череп всколотый -
по асфальту мильоном брызг...
Моя ненависть беспрекословная
отдурачится, хватит сил,
спеленаю, укутаю, словно я,
а не кто-то тебя родил...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии