Души изорванные ленты

Он был солидный, но пустой,
Она жила с ним, как в палатах,
С неё брал сексом за постой,
Вальяжно развалясь в халатах...

Он был спортивный, матадор,
Активный, ловкий, загорелый,
С ней проелозил весь ковёр,
Но очень с мамой был несмелый..

Он был с очками, как сова,
Богатый этим - интеллектом,
Ему жалеючи дала
Один разок воткнутья летом…

Но душу ейную понять,
Не смог никто через кровать…


Рецензии