Иголки, щетинки, шипы

Иголки, щетинки, шипы
В душе оставляют зацепки.
И алые капли любви
От боли уже не таблетки.

Не смогут они возродить
В пустыне забытое чувство.
И свежей водой не залить
Надежды засохшее русло.

Не веришь ты  клятвам моим,
Не верю твоим обещаньям.
В любви стало тесно двоим.
Все ближе и ближе прощанье.

Еще мои губы зовут,
А взгляд твой меня тихо манит.
Но сердце устало от мук,
И разум свободу нам дарит.


Рецензии