Как странно говорить люблю

Как странно говорить – «люблю»,
Не получая долго писем…
Ты знал, что для тебя творю
Стихи под шелест летних листьев.

Я так мечтала о любви…
Ты покорял чужие страны.
В июне пели соловьи …
И бушевали океаны.

И вот осеннею порой
Вздохну легко ночной прохлады.
Все было для тебя игрой –
И не было иной преграды…

07.09.2009 г.


Рецензии