то, что с нами дальше стало

Искренность, ласки и что же взамен?
Плен равнодушия, реки измен!
Боли, терзания, ночи без сна –
Плата за то, что была не одна.

Помнила, верила, сердцем ждала –
Глупая, как сразу я не поняла?
Я не твоя половинка души…
Может со словом люблю поспешил?...
 
Час разговора, раздумье и тишь…
Ты где-то там, может быть, уже спишь…
Утром сознанье: на части покой,
Знаешь, я думала: ты не такой!

Сутками мысли: И как же мне быть?
Ты притворялся, ты не мог так любить!!!
Одной меня вдруг оказалось мало,
Вот то, что с нами дальше стало…


Рецензии