Осколки сердца

пустая комната души
разбито сердце на полу
осколки острые блестят
поднять их просто не могу
мне надоела эта ложь
слова фальшивые любви
воткнули в спину острый нож
не ожидал ни как от них

пусты стеклянные глаза
и сила кончилась в руках
беззвучно шепчуться слова
на бледных и сухих губах
я промолчу пускай твердят
пускай кричат что заслужил
не зная горести потерь
я раньше как то тоже жил...

но раньше было всё не так
жизнь для меня рекой текла
ведь я не знал ещё тогда
всей боли битого стекла...
пустая комната души
разбито сердце на полу
осколки острые его
разрезали судьбу мою...


Рецензии
Красивое стихо.

Псевдо Леди   30.08.2011 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.