Зарисовка

От безразличия к величию рисую
Неловкую корявую волну.
Играю в завороженность слепую.
Паниковать заставить не могу.
Поэтому все так бездушно глупо,
Поэтому я плачу ни о чем..
Я раньше в одиночестве впадала в ступор,
Теперь мы это делаем вдвоем.
Ищу причины, следствия, награды...
А нахожу анализ психодрам.
Давай мы притворимся, что не рады,
Делить наше безумство пополам?!


Рецензии