В каком королевстве мы встретимся снова...

В каком королевстве мы встретимся снова?
Где поставим, вновь, лодку? На каком берегу?
В какой тёмной спальне ты кинешь мне слово?
Дашь мне мудрость любви… Я один не засну…
Где насытюсь я лаской, руками? Вспомню клятву: твою и мою?
Прошепчу, задыхаясь от страсти, позабытое слово «люблю»?
Где я снова увижу те губы, и те, с дымкой, как щелки глаза?
Где скажу я тебе всё то снова, что тогда не успел досказать?


Рецензии
Мы встретимся в волшебном королевстве
По имени - Прекрасная Любовь.
Об этом я давно мечтаю. С детства.
Молчи,мой Рыцарь! И не прекословь!:))))

Натали Ахундова   07.09.2009 23:32     Заявить о нарушении
молчу,моя Принцесса...;))

Лаки Гек   07.09.2009 23:35   Заявить о нарушении