Свежо дышать

Как хорошо, свежо дышать
Открыв окно здесь настежь
Как хорошо в полях упасть
Всем телом просто навзничь
Как хорошо гулять в садах
Весеннею порою
И рвать сирень на всех кустах
Любимый мой - с тобою
И нюхать нежный аромат
Пропитанный  весною
И наклонившись в близь цветов
Усыпавших всю землю
Хочу сорвать букет тех снов
Посаженных с любовью
Иди по жизни, по тропе
По той весенней, нежной
Смотри лишь сны ты обо мне
С той верой и надеждой
Мой милый, верный, дорогой
Иди дорогой неземной
Я вижу всё иное
Близко душе родное
Здесь так уютно и тепло
И солнце просыпается
И светит ярко так в окно
С надеждой улыбается
Здесь птицы райские поют
Как в сказке околдованы
И люди разные живут
По-старому знакомые.
                17.03.09.
Автор: Ирина  Шутова         г. Уфа


Рецензии