Всёравно верность

Шепчет тихо дождь за окном
Говорит что пора идти
И в душе всё горит огнём
Навивая новой тоски
 * * *
Я обидеть тебя нехочу
Что мне дождь за грязным окном
Веть люблю я тебя одну
А спастись смогу толька ножом
 * * *
Потерю искрених чувст
Только смертью можно залить
От того я так и дрожу
Что всегда тебя буду любить


Рецензии