Прости меня?

Провожая новый день, я не забыла про Тебя
настолько родную и такую Далекую
дорогу прошла и сново тень и света Нет
боли и мучений просто пусто
там где никого нет и никто Не чувствует
взгляда в спинах прохожих и В лицах
ждешь некого одобрения и странную на себя Похожесть
привычек и Желаний
больше нет тебя рядом....Пройдешь и врятли мы сталкнемся Взгладом
ропотным шепотом скажу: "хочу с тобой Увидеться Глаза
в глаза -х твоих видеть одобрение и эту странную похожесть На тебя
я не надеюсь и больше не жду как Ждала - я изнемогаю и все Труднее дышу
без тебя долгое время, хотя такого ожидания во времени Не измерить
то как  сильно Я люблю тебя
такую дерзкую и капризную девочку - Словно малое дитя
я боюсь сказать слова, которые Хочу
просить Прощения
не заслуживаю....
прости меня?


Рецензии