Прости

Прости меня за всё на свете,
Прости, что я уж не твоя,
Но верю я, на этом свете,
Ты встретишь лучшую, чем я.
Прости за то, что не любила
И не смогла я полюбить,
И что другого не забыла,
Как ни старалась позабыть.
Прости, я не могу сказать неправду,
Смотря в твои грустные глаза.
Произнести : мой милый мальчик,
Сказать, что я люблю тебя.

( посвящ. Диме)


Рецензии