Немножко социума...

    КРАСНОЙ НИТЬЮ

Красной Нитью
Сквозь Толпу
Я пролечу,
Замечая на Лицах
Лишь пустоту.
Исчезли Чувства.
Злобные Гримасы.
В Телах пусто.
Грязь человеческой Массы.

Красной Нитью
Сквозь Толпу
Я пролечу,
Замечая в Мыслях
Лишь Пустоту.
Исчезли Идеи.
Тупые Гримасы.
Пустые Вены.
Глупость человеческой Массы.

Красной Нитью
Сквозь Толпу
Я пролечу,
Замечая в Жизнях
Лишь Пустоту.
Исчезла Боль.
Застывшие Гримасы.
Пустая Любовь.
Пошлость человеческой Массы.
                1.04.06.


Рецензии