Российский менталитет

Телефонный звонок в 23-35.

-Старик...тут такое дело...у тебя нет на ходу машины тысяч за сто?


   4 часами раньше:


На старом "форд-фокусе" я справа обгонял автобус и врезался в трамвай. Я - бухой, подруга рядом - бухая, машина в "гармошку", права я не взял. Я - без единой царапины, подруга - с сотрясением мозга. Приехали менты, проверили на алкоголь, потребовали  права, посмеялись и спросили, что я буду делать с машиной. За 50 тысяч рублей она была им сразу  продана...



23-40

- Старик, тут такое дело...у тебя нет на ходу машины тысяч за сто?

- А когда ты хочешь её купить?

- Да, хоть завтра...


   12 часов спустя:



-Аллльо..

-Я нашёл тебе машину за 100 тысяч, на ходу...

-Поооздно... старик...поооздно... Я...это...чтобы снять стресс, взял 5 баб и поехал в баню... Когда время и бабки закончились, 4 бабы ушли, а одна осталась...Мы сейчас пьём на её деньги... Ну, всё, покаааа....


Рецензии