Слово-ключ

Ты мой наркоша, наркоман…
По этому пути пойти тебе не дам.
Собою в свет тебя я заманю,
Любовь, тепло и ласку подарю.
Я сделаю всё, не вернёшься назад
В полный соблазна ботанический сад.
Собой от пули тебя я прикрою
И в сердце своём тебе замок построю
Ключом будут совсем простые слова:
«Алиса, я люблю тебя»



Рецензии