Мне не встретился князь Игорь...

Мне не встретился князь Игорь
Я его ждала.
Мне не встретился мой рыцарь.
Молодость прошла.

А великая княгиня
Образ наш святой.
Я ношу такое ж имя -
Крестик небольшой.

Я шепчу свою молитву,
Голову склонив.
Я прошу у ней защиту,
Море слёз пролив.

Ольга, русская княгиня,
Руку протяни,
Ты же русская святыня -
Колокол, звони.


Рецензии