Бог притягивает меня

Бог притягивает меня
Всё сильнее и сильнее.
Я вижу теорию
человеческой нравственности.
Я знаю, что допускаю ошибки.
Вечности нет
Есть мечта, сфера,
А всё, что вокруг
Мокрый снег и стрелки часов
И ощущение пустоты.
В общем
Зачем ты родилась
Такая странная.


Рецензии
хорошее стихотворение..ты не одна..такая..странная..

Наталья Бобрикова 2   18.11.2019 19:02     Заявить о нарушении