Мой вечно одинокий мальчик

Усталый путник, смутная душа,
Мой вечно одинокий мальчик,
Куда бредёшь ты чуть дыша,
Дорогами избитой фальши?
Зачем ты сердце рвёшь себе
И обрываешь струны в душе тому,
Кто боль не причинял тебе?
Сам не поймёшь - живёшь во сне иль наяву.
Клубок невзгод, быть может, я распутать помогу?
Но нет...опять стоишь на перепутье
Тропинок, трасс, шоссе, дорог...
За ними, думаешь, найдёшь ты счастье,
Но тяжело переступить вот тот порог...
И вновь несёшь с собой все то же бремя,
Усталый путник, смутная душа,
Мой вечно одинокий мальчик,
Тут не поможет нам мечта
И изменить всё в силах - только время...


Рецензии
Кажется,что он всё еще где-то так и бродит.И мне его жаль.Спасибо!

Мила Снежкова   02.09.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.