Лето

Лето синеоко отгорело,
Отлюбило жаркими ночами,
Оставляя след ревнивый - эхо...
Чайки над водой "Люби!" кричали...

Лето рассыпАлось в синий бисер
Ошалевше-обнажённой болью -
(Дождь букетов сказочной актрисе -
По актёра ранам - едкой солью...)

Лето отраженьями скучало
В зеркалами кажущихся лужах:
Оголённость сердца опознала
Лишь глоток-насмешку "Я - недужен

Лета обаянием усталым -
Августа прозрачностью мечты:
Нежностью ревниво-запоздалой -
Миром, где мы вместе - Я и Ты"...

-----
Рецензия на "Лето", Яна Нега
http://www.stihi.ru/2009/09/06/6714


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.