НЕошибка

Я бреду наугад, я дышу через раз,
Сердце бьется неровно и часто…
Оно словно замерзло от колкости фраз,
Что велят нам с тобой разлучаться…
Почему нашим близким так трудно понять,
Что мы сами себе выбираем
С кем нам быть…Почему надо всё усложнять?!!
Выбирать между адом и раем…….
Если ад – есть приличности видимость лишь,
«Как у всех», усреднённо, обычно…
Без претензий на счастье ты небо коптишь,
Только нету тепла в «жизни личной»….
Ну а рай – это страсть и влюбленность сердец,
Это счастье купаться в улыбке…..
Я люблю! Одиночеству скоро конец….
Наша встреча была НЕошибкой…..
Но тогда почему разлучить нас хотят,
Если счастьем твой взгляд снова полон?!
Не отдам тебя, слышишь! Нас не разлучат!
Моё сердце твоим стало домом.)))))


Рецензии
Очень понравилось!
"Без претензий на счастье ты небо коптишь..."-супер!)

Наталья Ярыгина   24.09.2009 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, я очень рад, что понравилось.
;-)

Шура Бондарь   24.09.2009 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.