восточная философия навеяла

держа меня в своих объятиях, ты должен будешь рассказать,
а почему лишь это платье,а почему мне нужно спать.
меня держа своей рукою,ты должен будешь объяснить,
что между мною и тобою,и почему мне хочется любить.

зачем пишу тебе стихи?мне чувство выразить лишь нужно.
зачем молю:"ко мне приди",когда бывает в жизни трудно.
зачем тебе я отдала то,что все хранили до конца?
зачем тебе я отдала себя,судьбу и душу навсегда?

быть может сделала так,полюбив я?
быть может что-то есть в душе?
быть может там,в твоей душе,таится что-то мне родное?
быть может там живет шальной,опасный,добрый зверь?


Рецензии