глубокие мысли о бренности всего сущего

это печально
я скушал вес витамина
мои бедные вены
это печально

это так грустно
снова ходить по жаре
с длинными рукавами
это печально

это ***во
напрочь рубашку засрал
кровь следами глобально
очень видно. печально

лучше не надо
сразу рукав опускать
белой рубашки
иначе - печально

сентябрь 2009


Рецензии