Тебя едва найдя, опять теряю...

Тебя едва найдя - опять теряю...
Сквозь пальцы всё, что связано с тобой...
Нет больше веры, сердце умирает,
В душе осталась лишь сплошная боль.
Не рви мне душу! я уже смирилась,
Уйди, забудь, я вычеркну тебя!
Я с прошлым нашим навсегда простилась,
похоронить лишь не могу его, скорбя...
Я уходила - ты же возвращала,
Я не хотела - ты же мне клялась...
Я верила, что всё начнем сначала,
И каждый раз я белым шагом в эту грязь.
Ты так наивно обещала рай!
Ты так красиво, нежно говорила...
Я снова верила и вдруг ты мне "ПРОЩАЙ!..."
За что, ответь, за что меня убила?!
Я всё приму, но сердце не простит,
Я лишь хочу, чтоб обо всём забыла,
Я лишь прошу тебя не приходить
И не напоминать, что я любила.


Рецензии