Невидимка 5 февраля 2006 год 00. 35

Идёт он по мрачному городу,
Не глядя куда сам бредёт,
Подвержен душеному голоду,
Где счастья никак не найдёт.

Идёт, спотыкаясь о камни,
Торчащие тупо с земли,
Идёт за заветной он целью,
Любимую чтоб обрести.

Он грустно печально шагает
И слёзы текут как ручей.
И сердце его застывает
С той тяжкой разлукою с ней...

И вдруг он увидел в толпе
До ужаса образ знакомый,
И мысль промелькнула в уме:
«Скорее - скорей, утомлённый!»

И к ней подбежав, захотел он – обнять...,
Но руки пронзают её…
Он пробует снова, опять и опять,
Но…как же…опять – о Боже!!! ...её.
    -----  ---- ----- ----- ----- ----- -----
Идёт, спотыкаясь о камни.
Пытается что-то найти.
Встречаются лишь только раны
На мрачном и грустном пути.


Рецензии