Посвещается Ему

Глаза закрыты,пульс не ощутим
Замерзло сердце в ледяном флаконе.
Мозг человеческий, увы,не постижим
Как и душа в закрывшемся бутоне.

Познай себя и сердце вновь забьется
Раскроется цветок твоей души.
И всё забытое опять вернётся,
Ты лишь дорогу в мир свой отыщи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.