Букет отцветших трав

Букет отцветших трав
Еще хранит благоуханье.
И радуг полукруг
Еще качает небо в своих объятьях.

Но общая усталость нам говорит
об осени печальной.
И яблоком прошедший год остался
В познании добра и зла округлом.

И все нам говорит об окончанье
Веселья общего в раю годичном.


Рецензии