Отсутствие 20 декабря 2008 год 04 18

Реальность близко - между строк,
Лишь жизни подведи итог:
О чём мы мыслим в тишине?
Ты о Луне, Я о Тебе.

Да-да серьёзное враньё,
Ведь тишина не для неё.
Свод мыслей кружится во вред
В воспоминанье прошлых лет.

Салют преемственности темы,
Высот любовных теоремы
Пускай доказывают те,
Кто мыслит только о Луне.

Рождёны для того, чтоб вновь
Не потерять свою любовь,
А час об камни душу нежно,
Считая звёзды безмятежно,

Предначертает вновь пророк
О смысле жизни между строк,
О чём мы мыслим в тишине:
Я о Луне, Ты обо мне.


Рецензии