Боли больше нет!!!

Когда глаза откроешь завтра ты опять,
Увидишь яркий, добрый, чистый свет,
Поймёшь, что ты умеешь побеждать!
Теперь, отныне, боли больше НЕТ!
та сказка, с детства верила которой,
Вдруг стала явью - ты нашла ответ -
Ты любишь и любима всеми очень!
Ты счастлива и боли больше НЕТ!
Твои любимые и близкие с тобою,
Покой и мир - вот счастья в чём секрет...
И я с тобой - и сердцем и рукою,
ХОЧУ,ЧТОБ ВЕРИЛА ТЫ - БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!


Рецензии
Боли больше нет!
Шикарное стихотворение! )))

Анжела Ангел Шкицкая   18.09.2009 23:48     Заявить о нарушении