Вдвоём 28 февраля 2006 год

Для чего существует галактика?
Для чего существуют звёзды?
Почему мы идём по земле с тобой?
Почему вьют все аисты гнёзда?

Для чего в небе нужно Луне быть одной?
Для чего всё бегут облака?
Почему мы идём по земле с тобой?
«Почему?» - знаем наверняка.

Для чего ты улыбкой прекрасною
Растопила сердечко огнём?
И теперь нам с любовью не справиться!
Для чего и куда мы идём?

Почему не могу без тебя я и дня?
Почему сердце бьётся огнём?
Потому что люблю я одну лишь тебя,
Потому что идём мы вдвоём.


Рецензии