о парадоксах

известный постулат: «Всё  течет, всё  изменяется»… парадоксален!!


т.к. сам постулат( а он принадлежит к понятию «всё»)  тоже должен «течь и изменяться», следовательно – «не все течет» и\или  « не все изменяется»,  что  противоречит постулату.


но  что же будет тогда неизменным?


неизменным  будет  зазор  между  нашим  знанием  и  истиной.


Рецензии