Сфера общих восприятий,

Сфера  общих  восприятий,
От  природы  мы  равны,
Дети  взрослых  мастурбаций,
Как  от  самости  грешны.

Дети  Бога,  Духа  Души, 
Мера,  совесть  из  любви,
Да,  по  Вере,  нет  снаружи,
Я  с  Надеждой,  свет  внутри.


Рецензии