Прикосаясь ко лжи

Выключи свет
Но только запомни
Сколько здесь мест
Где можно спокойно ждать
Читай по рукам
Я им доверяю все
Читай по рукам
Из них не соврет никто

Ложь в них так прекрасна
Ложь в них так прекрасна
Ложь в них так прекрасна

В голосе нет ни капли растерянности
Нас можно понять
Нас здесь разделяет все
Пожалуйста друг
Здесь лучше не говорить
Нас могут не так понять

Просто в глазах воспалит жестокость
Просто все станет еще одиноким

Читай по рукам
Я им доверяю все
Читай по рукам
Из них не соврет никто

Ложь в них так прекрасна
Ложь в них так прекрасна
Ложь в них так прекрасна


Рецензии